Out of control

Начнем! 
Понять его нам не грозит ,
Скрываясь он народ гневит ,
Как шейх встречает он рассвет,
Вокруг обман  и действий нет.

В битве нет прелюдий и дилемм  
Живой щит спасет их рук эмблем ,
Страна полна ваших проблем,
Сегодня бунт? Скажи всем!

Плюнь на закон!
Вот наш закон!
Плюнь на закон!
Мы свергнем его, Мы свергнем его, Мы свергнем его, Мы свергнем его!

Пусти  слух в сми и оправдайся в нем
Смотри как твой плакат горит огнем
Теперь ты враг на цепи ведом
Каждый день в каждый дом.

Шутя на землю опустись
Мозги почисть и подружись,
Сожми кулак и выскажись ,
Держись, борись, дерись, дерись, дерись!

Плюнь на закон!
Вот наш закон!
Плюнь на закон!
Мы свергнем его, Мы свергнем его, Мы свергнем его, Мы свергнем его!
Вперед!