Мой друг единственный, жена.

Мой друг единственный, жена.

Аудиозапись

Пришёл рассвет, синей вуалью
Поплыл неслышно от окна.
Поспи ещё родная Галя,
Мой друг единственный, жена.
 
Я струны будто невзначай
Гитары старой чуть задену...
Тебя я снова разодену
В любовь, а за окошком-май.
 
Преодолеем все невзгоды
И нужные найдём слова.
Мы плоть одна, и год от года
Ещё сильнее мне нужна...
 
Твоя усталость и печаль,
Твой детский сон, твоя улыбка.
И весь наш мир, порою зыбкий!..
Ты боль моя, моя ты жаль !
 
Мой друг единственный, жена !
Любимая, мне с каждым годом-
С тобой счастливая дорога.
Нас в вечность приведёт она!
1990.