(ВСЁ!)

(ВСЁ!)
упругость ненасытно-потрясённых взглядов
настоянных на откровении наличия
друг друга
в рамках безусловности приличий
убитых (тут же) впрыснутым любовным ядом
 
немыслимая тонкостей игра
почти на грани
прикосновение величественных Душ
- ты женщина моя!
- ты – муж!
и дальше (всё!) по невозможному сценарию…