Все по-честному

Нет места слову лестному!
Все по-честному, по-честному.
Быть правдивым- все по-честному.
Не тратя силы- все по-честному.
Отдавать все за мир- все по-честному.
И если ты победил- все по-честному
Как сыскать компромиссы-все по-честному.
Спадают кулисы- все по-честному.
Плывем сквозь шторм- все по-честному.
Да, грянет гром- все по-честному.
Жить по закону небесному!
Главное, чтоб все по-честному.