НЕТ ЛЮБВИ И НЕ КУПИШЬ.
Нет любви, так её разве купишь?
Нет мечты, не поймаешь её.
Ты напрасно мне голову крутишь,
Ты не радость, а горе моё.
Встречу-блиц отодвинув на долго
И спокойно забыл про меня,
Ведь забот без любви очень много,
Да и что я тебе за родня?
Растворился в хозяйственных буднях,
Не сыскал и словечка в душе.
Встреч мгновенья, погрязшие в нуждах,
Улетучились на вираже.
Вдруг понял, что и я растворилась,
Убедился, что это не сон.
Я сама поутру удивилась,
Что ты вовсе в меня не влюблён...
Телефон не напомнил о встрече,
Не открыл задушевную страсть.
Одиноким и долгим стал вечер.
Разорвалась непрочная снасть.
10.05.14г.Евгения Савич-Астахова.