В ваших глазах вся атмосфера ...

В ваших глазах вся атмосфера  ...
Жене Перовой.
 
В ваших глазах вся атмосфера
Воздушных капелек полна,
И чувств бушующих волна
Всегда на острие пера.
 
В ваших глазах бескрайних - море,
А может даже океан.
И свет далёких тёплых стран
Так греет яркостью при взоре...