Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Вокю Рднаскела
Шелковистых волн океан ...
Шелковистых волн океан ...
Вокю Рднаскела
Конопатиной Анастасии.
Шелковистых волн океан,
А над ним две бездны звезды,
А ведь кто-то может быть пьян,
От этой внеземной красоты!
Стихи этого автора
Бездонные глаза ...
Бездонные глаза ...
В ваших глазах вся атмосфера ...
Бездонные глаза ...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления