ЗАЧЕМ ДАНА ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ?

ЗАЧЕМ ДАНА ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ?

Аудиозапись

Земная жизнь- то радость иль мучение?
Все через боль... рождение и смерть.
Потеря близких. В мыслях заточение.
Любовь -терзает сердце от потерь.
 
Нам говорят, что мы в беде крепчаем.
К чему готовит нас земная жизнь?
За все мы в этой жизни отвечаем...
И снова говорят:"Все будет хорошо! Держись!"
 
Борюсь, держусь, цепляюсь... Снова, снова...
Но и иногда, так хочется закрыть глаза...
разжать ладони...и взлететь ,как птица...,
но крепко держит взгляд... на образах!
 
Не правда! Не шепчи мне сатана... Я все сумею!
Поможет мне Господь, и близкие, друзья!
Я снова встану на ноги! Себя преодолею!
И радостью заполню уголки земного бытия!!!
 
 
 
Клара М. 24.03.2016
Свидетельство о публикации №116032403102