Из глубины воззвах

Из глубины воззвах
Из глубины воззвах к тебе, о Боже,
Услышь мой голос и словам внемли.
Я раб смиренный твой с клеймом на коже,
Но ты не тьму, а свет во мне узри.
 
Я знаю, беззакония все видишь,
Жалеешь всех кто смог им устоять.
Детей своих вниманьем не обидишь,
И милосердно им грехи прощать.
 
Душа моя твоё лишь слово слышит,
В молитве истой повторяет вслух,
И уповает и воззваньем дышит,
И избавляет от сердечных мук.
 
И славу я пою Отцу и Сыну,
И с ними же пребудет Дух Святой.
Святая Троица и ныне будь и присно,
Защитой душ священной, вековой.
 
***
 
02.10.15.
 
******************************