Человеку

Все люди равны,бессмысленно спорить.
Не завышайте цену себе-вам не поможет.
Учитесь добру,уважению,правде.
Научитесь держать в себе гнев и упреки,
Они не сделают лучше,отнюдь. 
Все только и могут словами добить человека,
Но никто и не спросит,что с ним не так.
А вы ставьте себя на место того,
Кого вы обидели плохими словами,
Кому причинили вы боль.
Старайтесь помочь,поддержать и утешить,
Не будьте горды,а пожалуй,будьте добры,
Относиться со всем уважением к нему.
Вы только представьте,как приятно-то будет,
Да и вам на душе станет легко.