А впереди нас ждет Союз

А впереди нас ждет Союз
Республик братских и свободных…
Не будет крепче в мире уз,
Чем узы братьев благородных.
 
Потомки Каина живут,
Пускай живут, ведь нам не жалко…
Но чепуху пусть не плетут,
Иначе всем им будет жарко.