ВЕК СВЕТЫ НЕ ВИДАТЬ!

ВЕК СВЕТЫ НЕ ВИДАТЬ!
Девичий бокс - красивое шоу:
Лучше, чем скалкой по голове.
Нежности нет и на корень моржовый,
Дамочки нынче себе на уме.
 
Ласково стелют, да падать шершаво.
Очень опасен коварный хук справа.
Я рисковать, мужики, не советую:
Биться на ринге не стоит со Светою...