к Всевышнему

к Всевышнему
Стремимся ль мы к высотам Мирозданий,
Или пророчим старцами в глуши,
По плоти мы создании, для страданий!
Вершим ли судьбами других, иль не вершим.
По духу разные мы все - народы Мира.
Труслив, хитер иль вовсе же жесток!
Для Бога все равны, с Алжира до Памира,
Он слышит всех, и видит! Он же Бог!
За веком, век! Из поколенья, в поколенье
Стремительно идет паденье и подъем!
Меняются материки, сменяются империи..
И все ж не прокляты мы, все ж живем!!!
Прекрасна ты, планета наша милая..
Хоть и совсем ее не бережем!
Прекрасна жизнь в Раю, а здесь она постылая...
Но Гениален Высший дирижер...
Прости Господь, ни как не поумнеем мы,
Материальны и в невежестве слепы!
Любить, беречь, терпеть не все умеем и
По прежнему не многие Тебе верны.
Ты снова помоги, как нам помог когда то..
Пошли на помощь Светлые Миры,
И в Ад низвергнутся, кромешный , супостаты.
И расцветет Земля, где будешь править Ты!!!