В моем лесу

В моем лесу
Как в лесу моем прекрасно!
 
По извилистым тропинкам
Мне бродить одной не страшно,
Хоть к лицу льнут паутинки.
Сокровенные местечки,
Где тусуются опятки,
Рыжих бестии - колечки
Не играйте со мной в прятки!
Заведет, заблудит леший,
Уведет, но снова выйду
В поле, где не ходит пеший,
И собаку следом кликну!
В перепелкин тихий посвист,
Разложу обед свой скромный.
Слышен дальний чей то окрик...
Ветер в поле бродит ровный..
А конец пути, у речки,
Через поле, без оглядки.
Закрома полны грибами,
Да набрал кто боле? вряд ли!!!
В роднике вода прозрачна
И вкусна, хоть зубы сводит!
Не назвать все именами,
Что со мною происходит!
Те "набеги" временами,
След в душе оставят прочный,
И не вспомню я начала...
И конца не знаю...точно!!!
03.08.2005г.