Пинки Пай колбасит

Пинки Пай колбасит
Нашу Пинки Пай колбасит-
Тики-тики-та!
Что ребята,это значит,
Тряска от хвоста?
 
Она знает наперед,
Это интуиция,
Если ее всю трясет-
Что-нибудь случится.
 
Ты и рядом не ступай
Где колбасит Пинки Пай.