Я потерял...

Я потерял...
Я потерял простую запятую,
Боялся сложных предложений.
Искал наивный фразу не такую,
Простые мысли откровений.
 
Потом знак восклицательный исчез,
Накрыло небо интонаций пледом.
Критических мышлений стресс,
Филологических эмоций следом.
 
Знак вопросительный пропал,
Я перестал решать вопросы.
И демонов я приручать устал,
Пусть кукла Вуду курит папиросы.
 
Теряю мазафаку двоеточий,
Не нужно объяснять поступки.
Кавычки жизни многоточий,
Трансформер в точку скуки.