ЯВЛЕНИЕ

ЯВЛЕНИЕ
Ты словно солнце осветила
Мои сырые дни,
Во мне же что – то говорило:
-Не время для любви.
Пока тобой другие бредят,
В своих медовых снах,
Я обнимаю твоё тело
И ощущаю страх:
Целуя твои губы, шею,
Без умысла и лжи,
Сказать я больше не посмею:
-Ступай и не греши.