Если...

Если мне горько-
Я громко смеюсь!
Если мне страшно-
Я не боюсь!
Если обидно-
Молитву читаю,
Что от чего помогает-
Я знаю!
Если люблю-
Никому не скажу,
Если я верю-
Назад не гляжу!
Если во мне просыпается месть-
Чувство такое-меняю на честь!
Если забуду кого-нибудь вновь-
Значит не больно и не любовь…