Анна

Есть девушка одна,
Которая нравится мне.
Зовут её Анна,
Она скромна и нежна.
А её улыбка,
Красива и мила
 
Ання всегда весела,
и подруг у неё,
немеренно.
Но порою бывают дни,
Что она без улыбки ходит,
И грустна.
 
Грустить не надо милая,
Красивей девушки как ты,
Не видал я никогда.
Ведь ты подарок судьбы,
Который не заслуженно получил я)
 
Когда опять грустно станет тебе,
Ты позвони и сообщи об этом мне.
Я приду,крепко обниму
И тебе на ушко шепну,
Я тебя люблю,
И с тобой рядом буду))