Пропала собака

Пропала собака, пропала собака!
Как жаль! Ведь мне было с ней так хорошо.
Дугой длинный хвостик (как хочется плакать)
Сама, словно шарик, смешной кругляшок

Я зол и печален, чуть что лезу в драку
Вы б знали, какая собака была!
Но выпала кнопка, пропала собака...
И как же мне мэйлы теперь отсылать?