Давайте вспомним времена

Давайте вспомним времена,
Когда в округе всё взрывали.
Была жестокая война,
Повсюду люди умирали.
 
Они бездумно в бой вступали,
Им честь страны была дороже жизни.
Они за наши дни свои отдали,
Какой же это подвиг перед Отчизной!