Отзыв на «И всего-то строчку слов...» (Ирина Цапковская)

Отзыв на «И всего-то строчку слов...» (Ирина Цапковская)
 
Слово - греет, слово - лечит,
Слово нас порой калечит.
Все мы верим в силу слова,
Ведь оно всему основа.