Кот Вася
Дружеская пародия на Ф.И.Тютчева "Как сладко дремлет сад темно-зеленый..."
Как сладко дремлет сад темно-зеленый,
Объятый негой ночи голубой!
Сквозь яблони, цветами убеленной,
Как сладко светит месяц золотой
Ф.И.Тютчев
Как сладко Вася смотрит
Своими круглыми глазами,
Как мягко двигает хвостом,
Как дерзко шевелит усами!
Р.В.