А я все жду.
Телефонный звонок и молчанье,
Видно слов не нашел для меня
Не молчи,объясни расставанье
Или просто скажи ,не судьба.
Сердце плакать почти перестало
И уже не так сильно болит,
Тяжело лишь бывает с начала,
От тоски дождь в душе моросит.
Помолчишь ты не много и снова
В телефоне начнутся гудки,
Ты из прошлого, мой Казанова
В настоящем не будет,увы.
Но наверно привычка осталась,
Почему то звонка еще жду
Хоть с тобой я уже попрощалась,
А уйти все никак не могу.