Воспоминание о колледже

Летние прошли недельки,
Мы по колледжу шагали,
Как пугливые газельки,
Что с наивными глазами.
Мы в мир колледжей вошли,
Непривычный,незнакомый,
Нас родители ввели
В эти стены,где все ново.
Взгляд неопытный скользил
По большим и чистым залам,
И полны мы были сил,
И дружбу и любовь мы ждали...