Прекрасное...

Да что ты знаешь о прекрасном?
О том, как пахнет новый томик книги,
Или как дождь по стёклам барабанит -
Тебе даёт он новые для жизни силы!
А в детстве ты хоть раз
За бабочкой с сачком бежал?
Или проснувшись ощущал,
Как новый день свою мелодию играл?
Да что ты знаешь о прекрасном?