ПОМИРИЛАСЬ
Дверь заскрипела и открылась,
Вчера я с нею помирилась.
Ворчлива стала, постарела,
Замок открыть не захотела!
Ей пригрозила:"Поменяю!"
Что с ней случилось я не знаю,
Дверь вдруг открылась, как всегда,
С тобой старушка прям беда.
Старушка вдруг прошелестела:
"Ты петли смазать не хотела?!
Замку ревизия нужна,
И коврик заменить пора!"
Чего ж молчала, образина!
Я быстро всё сообразила,
Все доводы её учла,
И помирилась с ней вчера!