Ни о чём не жалею по жизни
Ни о чём не жалею по жизни.
Принимаю всё то, что случилось!
Тело, милое, только не кисни -
Жизнь моя ещё не налюбилась.
У Весны попрошу вдохновенья,
У берёз - тайну чувственной ласки...
О любовь, слов и мыслей брожение -
Я хочу вновь пожить в твоей сказке!!!
24-03-2016