Как жаль.

Как жаль, что за маленьким стишком...
Другие люди, смех - бросают в душу.
Казалось никакой фантазии ненужно.
Лишь истина, скрывалась под замком.
 
Ну, что ж, на этот раз прощенья дух,
Вас не замучит, не потревожит боле,
Ведь грустная ирония сейчас, как пух.
Ложится на душу тем отголоском боли.