Шрам на сердце

Шрам на сердце
Где ты моя любовь ? Вернись.
Порвала сердце пополам.
Над телом хладным, ты нагнись.
Уходит жизнь, по капле, в хлам.
 
Возможно, доктор мне помог
Оставил жить, сварганив шрам,
Но сердце заменить не мог
И я по-прежнему упрям.
 
Шепчу сквозь стиснутые зубы,
Вернись или верни потерю.
Кусаю в кровь сухие губы,
Я в новую любовь не верю.