Простынь мятая
Простынь мятая, стоны рваные.
И грешно мне с тобой, и сладостно…
На губах поцелуи пряные.
И на сердце преступно радостно.
Руки смелые, всхлип нечаянный.
Жжет мне кожу твое объятие!
И вжимаюсь в тебя отчаянно,
Искушенье мое, проклятие…
За окном непогода мается,
И дрожать бы одной от холода,
Но на коже горит, кусается,
Поцелуй. И сильнее голода
Не бывает, чем голод гибельный,
Голод сердца, огонь-желание
Обладать и на шелке выбелить
Еле слышимый стон-признание!
А наутро глаза опущены,
И вина за распутство пьяное,
Но ночные грехи отпущены
То ли Богом, а то ли Дьяволом!
И по новой в холодном сумраке,
Осыпая друг друга клятвами,
Мы ныряем в свое безумие.
Стоны рваные. Простынь мятая.