Не могу

Я не могу сказать «прости»,
Вину в вине топил не раз,
И разговоры не в чести
Про то, кто не любил из нас.
 
Измен надуманных тобой,
Судьбой подкинутый соблазн,
Все неиспытанное мной
Мою любовь к тебе предаст…
 
И ты «известная» судья,
И приговор стоит стеной.
Ты позабыла про меня,
А я по жизни, как хмельной…
 
Я не могу сказать «прощай».
Любовь, похожая на сон,
Удержит крылья за спиной.
И всё поставлено на кон…
 
И не пытаюсь убежать,
Стою, смотрю на жизнь из стен.
Мне кажется, придет опять
Любовь в один прекрасный день…