усталость

Пустота наполняет
Мой мир внутри,
Она не ведает,не знает
Чувств полноты .
Все,что было во мне:
Боль, радость и свет-
Теперь,кроме тишины
Ничего нет.
От всего только усталость,
Закрыться бы,забыться
На долю секунды,
Во сне раствориться,-
Не видеть хмурые лица.
Дать волю безразличию,-
Пусть наполнит меня
Пусть останется только во мне
Пустота.