Ко дню святого Валентина

Поцелуем нежным небо разродилось
И пошёл по свету поцелуй гулять.
В поцелуе этом жизненная сила.
Он, в любви рождённый, стал себя искать.
 
Поцелуй тот люди обрекли словесно.
Валентином кличут этот чудный день.
И бегут по свету вести-валентинки,
Ищут в каждом сердце чувственную дверь.
 
Обрело то слово святость на планете.
Этот день как праздник поцелуя ждут.
Он такой счастливый и он так приветлив,
В нём вся прелесть счастья, чувственный уют.
29-01-2008