Были правы в своем, а в итоге кто прав оказался?

Сколько гордости, резких речей и абсурдных безумств...
Так давай завершим, ведь давно пришло время прощаться.
О любви не сорвутся отныне слова с моих уст,
Не захочешь теперь ты в слезах мне в любви своей клясться.
 
Разошлись, и пускай. Равнодушно захлопнули дверь,
Показали друг другу, что врозь, верно, будет нам лучше.
Свой характер - наружу. Отлично, но что же теперь?
Через месяц опять будет рвать тем безумием душу.
 
Показали друг другу, что сильные, не пропадём,
Но давай мы не будем обманывать сами себя же.
Ты уйдешь, равнодушно и смело уйдешь, а потом?
Я уйду, равнодушно уйду. Ты ни слова не скажешь.
 
А потом как всегда. Ты рванешь и возьмешь свой стакан,
Каждый следующий раз за меня, как всегда, поднимая.
А что я? Придам гордый характер упрямым глазам.
Хлопнув дверью, заплачу, в бессилии на пол сползая.
 
Хороши, вышли оба с победой из этой борьбы,
Но в итоге никто чемпионом из нас не остался.
Показали друг другу, что духом не так уж слабы.
Были правы в своём. А в итоге кто прав оказался?