Корабль в гавань не зашел

Корабль в гавань не зашел,
Моряк к любимой не доехал.
Он в океане смерть нашел.
Он к Вечности домой приехал.
 
Она ждала его, пять лет,
Ни с кем пять лет не целовалась.
Хоть понимала… Это бред,
С мечтой о встрече не рассталась.
 
Но вот однажды поняла…
Все поняла… Что не вернется.
На лодке ночью уплыла,
И вечность вод над ней сомкнется.