Случайность

Случайность
Виток за витком...
Нет правды в словах,
созреет цветок ли пряный?
Стишок за стишком,
Зашиты сердца -
Скрывают свои океаны...
 
Не стоит искать
Жемчужин в траве.
на дне разлегшихся тайно...
в пучину нырнув
какой то ловец
лишь на них наткнётся случайно.
 
2013