ВРЕМЯ (вдохновила Людмила Углова (СТИХИ.РУ)

ВРЕМЯ                  (вдохновила Людмила Углова  (СТИХИ.РУ)
Каплями дождя стекает ВРЕМЯ
я звуки слушаю его и наслаждаюсь.
Мы божьи твари в Творца системе
и музыкой дождя я восторгаюсь
На остановках время нас не ждёт
его шаги неслышны ,невесомы
оно само всю нашу жизнь прядёт,
равняет ,иногда, СУДЬБЫ изломы...
Нади Норк.