ПОСЧИТАВ СЕБЯ ТАЛАНТОМ

ПОСЧИТАВ СЕБЯ ТАЛАНТОМ
Посчитав себя талантом,
Живо станешь эмигрантом.
 
"Если родина не ценит -
Там не пожалеют денег !
Кумом станешь королю,
А на то, что здесь - наплюй !"
 
Коль в Отечестве не спится,
Выручает заграница.
Так и сделали ребята -
Приютила их Канада:
Всей семьёй (на раз и два)
Заимели там права,
Чтобы жить и наслаждаться
Среди съехавшихся наций,
А не горе горевать
Там, где их родила мать !
 
Посчитав себя талантом,
Точно станешь эмигрантом.