Невидимые слёзы

Я не самый главный в пьесе
Выхожу лишь в третьем действе
К рампе повернусь спиной
И в прыжке – штаны долой…
Мой великолепный зад
Режиссера крупный вклад.
В сценографии порой
Станиславский – наш герой,
Он мечтает о Бродвее
И кромсает Апулея.
Достается всем подряд
И Вильяму, и Шекспиру,
Мельпомене и Сатиру…
Кто новациям не рад
Тот и плут, и ретроград.
 
Мой любимый верный зритель,
Извините за обитель
Мудрых мыслей и проказ,
Наш театр любит Вас…