Мои стихи...без смысла.
Мои стихи без смысла рифмы.
Поэтом стать не суждено.
И от рождения до тризны
Быть графоманом мне дано.
Марать бумагу без предела,
Чернила тратить в пустоту...
Я не умею, но я буду
В стихах испытывать судьбу.
Чернила - есть поток душевный.
В них все эмоции мои,
И в каждой строчке пусть небрежно
Звучит мелодия души...