Весна пришла...

Весна пришла...
Весна пришла... Вновь солнышко сияет,
нас согревая, радуя нам души.
И облако на небе проплывает,
как на ковре. Остановись, послушай,
как птичка песни новые слагает,
стремясь законы жизни не нарушить.
 
Ведь коль весна – мы слышим птичек пенье,
И в сердце радость сразу проникает.
Все лучшее выходит из забвенья,
А память, как по кочкам пробегает,
Цепляясь за моменты наслажденья...
Внутри всё на секунду замирает.