Кометы

Кометы
В городе свет далеких комет
Не видно.
И у наших душ одна черта - 
Инвалидность. 

Мы так, вроде бы, недолго
Друг друга знаем.
Мы не любим. Не живем.
Не страдаем.

И летят кометы мимо
Мимо взора.
Мы не встретимся уже. 
Или скоро?

Мы не те кометы
Не летим мы.
Мы друг другу тигры.
Неукротимые.

Чувства мы давно сложили
В старый стол.
Нам не важно, потерял их кто
И кто нашел.