Демоны внутри тебя

Каждый день ты взращиваешь семя…
В самой темной глубине себя.
Это семя кормит твое племя -
Племя демонов внутри тебя.
 
Мы даем тебе причины ненавидеть,
Мы тебя терзаем изнутри.
С нами можешь ты легко обидеть
Даже самых близких - посмотри!
 
Мы - твое мученье, твое бремя.
И о нас ты все прекрасно знаешь!
Только все растишь ты свое семя,
Нас кормить усердно продолжаешь.
 
Ты хотел использовать во благо
Наши извращенные умы.
Только ты не знаешь, вот бедняга…
Демоны возрощены для тьмы!