"По ночам мне снилась ты..."

По ночам мне снилась ты.
А на утро смс: "доброе утро".
Я дарил тебе цветы.
Мы улыбались друг другу глупо.
 
Смотрели дома вечером кино
Ты засыпала в моих объятьях
А по пятницам бутылочка с вином.
Забывали обо всех отчаяниях.
 
Ходили за руку взявшись,
Мы целовались под мостом.
И лев сзади подкравшись,
Скушал тебя целиком.