Моей Лизоньке! от 17. 07. 2010
Девочка моя родная,
Я тебя так понимаю,
И всем сердцем принимаю
Я тебя уже люблю.
Мы не зря даны друг другу,
Ты боятся не пытайся,
Лучше чаще улыбайся,
В себя верить постарайся!
Знай плохое все проходит,
Солнце ясное выходит,
И на свете у тебя
Есть надежная стена!
Ведь и я была когда-то,
Одинокой и ранимой,
Целым миром не любимой,
И без папы и без мамы.
Вечно в чем-то виноватой!
Это страшно,это больно
Но сказала я "ДОВОЛЬНО"
И решила сильной быть
И весь мир душой принять.
И ты знаю точно сможешь
Сильной быть и улыбаться
И злой боли не поддаться!
А мы будем с папой рядом,
Согревать любовью,взглядом,
Помогать твоей душе
Сильной стать назло судьбе!