НЕ ПУГАННЫЕ

НЕ ПУГАННЫЕ
Увы, мы - самозваные
поэты,
Не пуганные строгим
ОТК,
И никакого не несём
ответа
За то, что понаписано
в стихах !
Частенько "лайкаем" друг другу
щедро,
"Сливая" грамоту и качество
трудов -
Приятное взаимно
всепрощенье,
Поглаживание доброе
голов.
Возможно, мы и есть тот самый
мусор,
Из коего растут потом
цветы ?
Спасительно, что круг наш очень
узок,
А то бы нам могли б и не
простить !