на моих запястьях...

на моих запястьях
свастика и распятие.
настоятельно
рекомендую запомнить данное обстоятельство,
провокацию,
доказательство
моей распутности и распутия.
и раз уж тебе, детка моя, ценна твоя репутация,
то забудь меня...

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!