Ноль два промилле

Ноль два промилле
Ноль два промилле во мне,
Лишь капля алкоголя
А я будто пьяный совсем,
Качаюсь, как лодка в море.
Не знаю, когда и где
Любимый берег встречу,
Пытаюсь куда-то приплыть,
Забыв, что все мы не вечны.