Весна пришла-любви дорогу!

Весна пришла-любви дорогу!
Весна пришла-любви дорогу!
Зиме оставим грусть,тоску,печали
Все неприятности пусть воды снеговые смоют
И унесут их вдаль ручьями.
Любви всем,настроения,всего хорошего!